激走!「俺の箱根2013」~中央林間病院~

今年も残すところあとわずか。今日はクリスマスイブですね。サンタクロースも大忙しでしょうか。

さて!以前、「RUN伴」で、当院スタッフも襷をつないだお話をしました。そこで火が着いた、みんなの「走りたいキモチ♪」。 なんと年末に箱根を走ると言う一大プロジェクトになりました。

「俺の箱根 2013」 は当初、小田原から芦ノ湖まで(箱根駅伝の5区)を予定していました。

ところが、雪や凍結の心配があり、ランナーの安全を考えて・・・「小田原城から箱根小涌園までの往復!」と言うコースに変更になったのです。

俺の箱根コース

当院のスタッフはもちろん、近隣の施設、クリニックの方々も参加して下さり、大変盛り上がりました!当院の院長、副院長(と、そのご子息)も自転車で参加。(ママチャリではありません)ドクターサポート万全での激走となりました。

沿道の方の声援も、耳に届いていました。ありがとうございます!!

走ったあとは、もちろん・・・・・・

次回はどこを走るのか、これからまた検討していきます。

みんなで完走!

一緒に走っていただいた皆さま ありがとうございました。

社会福祉法人 合掌苑さま 社会福祉法人清風会 サンホーム鶴間さま 西嶋医院さま